Подруге

Ты хочешь, наконец, влюбиться-
Познать огонь желанья и любовь,
Взлетать, как эта маленькая птица
И разбиваться вновь и вновь.

Не бойся быть похожей на других
Тебе судьбою суждено влюбленной быть,
Тебя сама волшебница-судьба
Любовью назвала.

Но ты меня послушай - не спеши
Искать любовь для жаждущей души,
Ведь иногда она бывает сладким ядом,
А яд – как бы он не был сладок – убивает.

                Любе Ким


Рецензии