Ожидание

Мои пальцы сплетутся с твоими,
За терпенье награда милей...
Я во сне прошепчу твое имя;
Мой любимый, приди поскорей!

Я безумна? Я не отрицаю...
Кто-то крутит рукой у виска...
Мы любви нашей будем творцами,
Да отринута будет тоска!

Благодарность волшебным потоком
Из души воскресающей хлынет,
Станут страхи ушедшим мороком,
Твои думы со мною отныне!

Я теперь как твоя берегиня,
По ночам за тебя я молюсь...
Я не ангел.. увы, не богиня,
Как все люди потерь я боюсь.

Разве я понадеяться смела
На подобный подарок судьбы?
До тебя я любить не умела,
В бесконечных мгновеньях борьбы....


Рецензии
Красиво...

Шум Дождя   29.04.2005 14:19     Заявить о нарушении