Амбициозно падали звёзды...

Амбициозно падали звёзды.
Месяц сиял улыбочкой.

Было, наверное, слишком поздно
Снова сходиться, цыпочка.

Ясная память сонных бульваров,
Голос плаксивой скрипочки...

Ты так тревожно и жарко шептала:
"Что с нами стало, рыбочка?"

Я посмотрел на тебя устало,
Рома хлебнул из бутылочки...

Просто для счастья слагаемых мало:
Ласка и ложь... Вот ошибочка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.