отмененный гипноз

не богатый
не бедный
        от немощи
    бледный
нап        о
    о      т       
     с      
      л б
       е
     док
придумал
посмотреть в риджине
пенопластовое окружение
попавших
под раздачу
пластанных олигархов
пепперштейна
потерпел
полное поражение
    в правах
    остался
на морозе
не при делах

041204


Рецензии