Римлянин 3

***
Твоя растерянность припомнилась мне вдруг,
ангина длинных вымученных фраз,
небрежно брошенные на колени кисти рук
и воспаленность бирюзовых глаз.
Так ясно вижу: вот он ты сидишь,
потерянный среди чужих букетов...
И как-то отодвинулся Париж,
и я тихонько порвала билеты.


Рецензии