Где искать девушку? совет мужчинам

Стоишь на распутье,
Так много дорог,
Так где же ступить вам
На счастья порог?

Попробуй на улице
К ней подойти,
Красивую, милую
Просто найти.

Банальным не будь,
Улыбайся открыто,
Проблемы забудь
И не будь ты сердитым.

Скажи ей: "Привет!",
И простой комплимент,
Она не смолчит,
Просто нужен момент.

Ты можешь найти
Ее в интернете
Много таких
И на нашей планете.

Письмо напиши,
Пусть все будет всерьез,
И сразу решишь
Сей извечный вопрос.

Ты на машине,
Ты средь Москвы?
Вот они девушки,
Вот они мы.

В машинах пусть красим губы,
Пусть напеваем что-то,
Но если окно откроешь,
Не примем за идиота.

В кафе и в библиотеке,
В троллейбусе и в аптеке,
В прачечной или в кино,
Захочешь? Найдешь все равно!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.