весна. перемены

Я продолжаю воевать с самим собою
Я начинаю забывать, что что-то стою,
Изучаю слово «предавать», чтоб выиграть бой
И с болью не остаться наедине с сами собой
Я собираюсь в путь: туманный горизонт
Чтоб там с другой кружиться в вальсе
Трезвый взгляд – не знает, что там дальше
Но весна питает ровно в двести двадцать вольт
Не могу и объяснить, столь большие перемены.
Отказывает тело; секреты хранят вены.
Искренность зачастую меня подводит:
Ошибёшься – разум и кости в ломке сводит.
Что ж, я позволю открыть душу, ещё разок
Отдаться, хоть сроком в вечность
Но проигрыш держит полунажатый свой курок
И ждёт, когда ж свалить мой труп в бездну
….- бесконечность.
Я продолжаю воевать с самим собою
Я начинаю забывать, что что-то стою,
И сладких губ твоих коснётся пепел боя
Позволь, мне умереть в твоих глазах – стоя.


Рецензии