Любовь

Любовь – слово страшное,
Почти как война.
Любовь – слово важное,
Но это слова….
Любовь не рождается,
Любовь не умрет…
Кто в ней не нуждается,
Тот вряд ли поймет.
Любовь – слово странное,
Но в слове ли суть?
Кому-то желанное,
Кому-то – ничуть….


Рецензии