***

Хотеть,
понимать,
любить,...обмаНЫваТЬ
от обиды,
искать помощи, силы.
Желать существовать
Проблемы снять
рукой...
Постой!
Хватит себе врать!
Лучше бежать
быстро.
Хорошо,
когда на душе чисто.
.Всегда
 будет мусор.
..Совести укусы
и Боль.
Надоело играть непосильную роль!!!


Рецензии