тому кто выпил смерть...

Как сказать тебе то, что не смогла понять в тебе...
как обнять тебя,
как простить,
за точто отвернулся от себя...
Как забыть
тот миг где  был ты,
но не был виден никогда...
как смогу я изменить всё
что не смог ты сам...

Не могу понять -
так больно ?
очень больно мне!
Осознать что не увижу я тебя...
 нигде...

Убивают ни слова, ни равнодушие
- как вода в вине...
Разлагает нас:
бессилие, бездушие - жизнь в гомне,
realizing что нет силы
поменять из в не...

Много можно залечить песком часов...
Многих нужно подморгнуть одним глазком...
Кем - то можно не понять совет...
А знать: что невозможно изменить,
а хочешь,
а ответ - лишь нет!!!
- Вот лопата для туда куда идёшь...
Понимание - "неможешь "-
это лёд...


Я же видела потухшие глаза твои..
Жизнь тебя твоя разрушала - никого ты не вини..
Не зови свои обиды отпусти беду..
Хоть тебя я и не вижу - я к тебе иду.....


Рецензии
Да, пьяный ежик надоел.
Пьяная улитка - это ново, ярко!

Фаустов   16.03.2005 18:22     Заявить о нарушении