Я отдамся тебе за стихи...

Я отдамся тебе за стихи...
Ну что ж ты? Смелее, смелее!...
Рифмами-пальцами вниз проведи
По подбородку и шее...

Я отдамся тебе за поэму...
Это будет долго и нежно:
С каждым действом летя к небесам
Растворяться в желанье безбрежном...

Я отдамся тебе за верлибр...
К черту правила и порядки!
Ты одежду на мне разорви
И входи... Беспощадно... и сладко...

Я отдамся тебе за оду...
Воспевай меня сильно и грубо:
Пусть от поцелуев взасос
Будут ярко красными губы...

Я отдамся тебе за сонет...
Каждым словом страсть распаляя:
Чтобы громко кричала я «Нет!»
В такт твоим «Да» извиваясь...

Я отдамся тебе за любовь –
В каждой строчке рифмованной ночи
Ты во мне... Я жива... Я стону...
И на этот раз вместе мы кончим...


Рецензии
А пошто частушки и былины обидели? :) А если серьёзно - понравилось. Удачи.

Lesshiy   22.01.2007 19:12     Заявить о нарушении
К сожалению не на все хватило ночи :)

Спасибо!

Дивиана   23.01.2007 14:54   Заявить о нарушении
Так надо было утром не останавливаться! Подумаешь - ночь кончилась.:)

Lesshiy   23.01.2007 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.