Юле

Профильруй мои мозги
Чтоб стал я чище, веселей
Через фильтр для воды
Все заблуждения слей

Череп склей и зашпаклюй
Чтоб не трещал от боли
Потом крепко поцелуй
С чувством своей доли

Затем можно причесать
Чтобы стал красивше
Пару добрых слов скажи
"Маленькому" Мише

У которого мозги
Дистеллированы на 5 минут
Ведь дальше скучно без пурги
Подумав все это поймут...

Изменяющееся - прекрасно
Жизнь порву за 5 минут
Быстро и ужасно
Все в делах тонут...


Рецензии