Магическая цифра - 7

Спуститься на землю пора уж давно
Но все-же не грех помечтать
Не только во сне и не только в мечтах
Как птица по миру летать.

Фантастика! Ты воплотись в реальность!
В магическую цифру семь
Закономерность счастья в этой цифре
Так стань же талисманом насовсем.

"Седьмое небо" в вышине вращается
По кругу
И каждый может подилиться
Впечатленьями друг с другом
А в сказке славных гномов ровно семь
Счастливое число гуляет по планене
Об этом также знают взрослые и дети

"Семь-семь" - открой магическую тайну
И тайное вдруг станет явью
Позволь и протяни счастливый мне билет
Тогда придет удача и взаимопониманье
Я помню в детстве цифра семь
Мне уделяла больше всех вниманья

А жизнь проходит безо всяких изменений
Обидно больно невостребованной жить
Так совершенно бесполезной и ненужной
А как хотелось пользу приносить.

Никчемность как клеймо по жизни и помеха
И правда не хватает только смеха
Зачем себя во всем винить. Грустить.
Пора пора другою жизнью жить.

Но цифра семь ко мне все не приходит
Она других людей всегда находит
И если, невзначай, она придет
Мне обязательно по жизни повезет
Свершится то, о чем мечтаю я
А в этом смысл жизни у меня.

2.01.05


Рецензии
Вы такая же оптимистка, как и я! А Семёрка - это да! Мы живём в Подлунном Мире, пословица "Семь раз отмерь, один раз отрежь" - это неделя, то, что не делится, малый цикл Луны. И она контролирует наше Лоно.
Так что - удачи!

Галина Семёнова 2   08.10.2009 18:12     Заявить о нарушении
Сотрите замечание:
"И каждый может подЕлиться"..... "Гуляет по планеТе

Галина Семёнова 2   08.10.2009 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.