РЖАЧ Шоу маст гоу он!

Ржач стоит по всей Земле
А причина ржачки -
Нынче все, кому не лень,
Подымают пальчик.

Мир по швам трещит – фиг с ним!
Главное нам ясно:
То, что сделаешь смешным,
Станет безопасным!

Что ж трещит-то он зазря,
Как орешек грецкий!
Потому пусть юморят
Петросян, Жванецкий…

Хоть какой там в небе гром,
Хоть какая тучка -
Мы пред ящиком рядком,
В ящике – Сердючка.

Веселись и пой душа -
Прям до остановки!
Можно и над сыром ржать -
Тем, что в мышеловке!

В головах – вечерний звон
И не нужен палец -
Ящик включишь – вот он, ОН -
Умница! Красавец!

«Круто ты попал!..» Иль вот,
Через Маслюкова -
Есть талантишко – вперёд! -
На крючок целковый.

Оборжались – хорошо!
К чёрту все печали!
Бобик сдох, но Русь ещё
Мы не всю проржали.


Рецензии
я считаю что по праву уж давно япона мать всем народом правда ржавым всем им верхним показать двадцать первый чудо палец пусть отвалят нах мерзавцы )))

Шарлотта Йорк   15.02.2006 10:33     Заявить о нарушении
Жаждут чуда - будет чудо!

Высоцкий Игорь   15.02.2006 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.