Закутавшись в тебе

… Тебя не видя, ощущать тепло
И запах твой, закутавшись в постели
Я буду слушать стоны тела своего,
Как – будто и не знала я его доселе.

Мне кажется, что ты не уходил.
Ты где-то здесь в постели  растворился,
И это время для того и подарил,
Чтоб осознанием любви мне насладиться.

Вздохну и вновь вдохну твой сон,
А ты меня накроешь нежно пленом
Своей души и сердца…. Как сладок он
Твой мир, твоя  земля под небом.


Рецензии