Никогда...

Который год всплывает неизменно
Провал во тьму и яркость света дня
И мамин крик, как лезвие по венам:
«Ах, Оля! Оля!  Доченька моя!!!»

Сверхскоростным мельканьем кинофильма
Вся жизнь в одно мгновенье пронеслась
И жить хотелось мне в тот миг так сильно –
Словами этих чувств не описать…

Нетрудно умирать, а знать труднее,
Что ты не сможешь больше никогда
Ходить по замечательной планете
С загадочным названием «Земля»,

Не встретишь больше близких и любимых,
Не выразишь всех чувств Души своей
И не увидишь мест, столь сердцу милых
Не только наяву, но и во сне.

Листвы деревьев, мирно шелестящей
И пенье птиц над синевой пруда,
Волшебных звуков, красотой манящих
Ты больше не услышишь никогда…


Рецензии
Стих вдохновляет заставляет ценить жизнь, оглянутся вокруг, хорошо что есть такие стихи и такие мудрые люди как вы несущие свет в сердце своем и при этом дарящие его другим.

Мария Ногаева   08.05.2013 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.