Встреча

Я - мальчик у Христа на Рождество,
Ты - девочка, которая сожгла
Последнюю, негреющую спичку...

Мы станем знаменитыми потом,
Когда о нас прочтут другие дети
И будут в наших лекарей играть.

Выходим незаметно, как вошли.
И не беда, что коченеют пальцы.
Мы вместе как Дидона и Эней...


Рецензии