Первый снег песня для Люси

Медленно, ласково, чуть дыша,
падает теплый снег.
Белые хлопья, смешно кружа,
кутают плечи мне.
Тихая ночь без луны, без звезд,
и даже тени спят.
На перекрестке фонарь замерз,
в землю потупив взгляд.

Вечное лето, ну где же ты,
где ты, моя весна?
Полночь залижет мои следы,
и больше нет меня.
Только как май в конце ноября,
сказочны и легки,
вьются у зимнего фонаря
снежные мотыльки.

(ноябрь, 2004)

N.B. Недавно мы ее записали. Скачать можно здесь:
http://music.lib.ru/m/malo_mes/


Рецензии
Талантливо написано. Но еще более талантливо исполнено Люсей.
И скрипка великолепна...

С теплом,
Дюдмила

Людмила Шкилёва   07.04.2006 21:25     Заявить о нарушении