Так всё же чей я?!

Взгляд, как выстрел, щелчок, капкан.
Ручка нежная твоя и вновь удушье…
Правила твои – как по жизни Коран,
Но слова твои я с упоением слушаю.

Истина твоя - словно пение птиц.
В разговоре твоем ты даешь мне фору.
Взгляд зелёно - страстный из-под ресниц
С бесовским, звериным почти укором.

И пусть от любви царапины на спине,
Даже шрамы от укуса зубов на шее,
Просто слишком приятно тебе и мне -
По другому с тобой любить не умеем.

И пусть говорят, что нам бес в ребро,
Что от страсти нашей опухли вены,
Наша любовь журчит почти серебром,
За нее мы платим полновесную цену.

Нужен каждый день нам любви глоток,
Пьем и пьем её,  и не можем напиться.
В твой цветник сажу каждый день росток,
В бездне глаз пытаясь снова заблудиться.

А потом возвращаюсь к себе домой,
К другой, совсем не лишней женщине…
Так всё же чей я?! Твой или не твой?
И опять проблема треугольника вечная…


Рецензии
Всё верно... За всё приходится платить, а за "беса в ребро" - особенно(

Солнечного Вам настроения, весны в душе!

Bgn   17.03.2005 09:12     Заявить о нарушении
Ну да... Спасибо за поддержку...))

Апостол   18.03.2005 11:43   Заявить о нарушении