Фиалковой страсти лагуна!

Блестит роса на цветочках,
Я к принцу мечты лечу,
Останавливаясь на листочках,
Когда нектар хочу...

Мой принц так сексуален,-
И эротичен он! -
Красив и сентиментален -
Как бог любви Апполон!

О, пусть улыбнётся фортуна,-
И в сексе сольюсь я с ним!
Фиалковой страсти лагуна,-
Дивный ангел, ты мною любим!

Почувствуй моё дыханье
В постели рядом с тобой,-
Но не потеряй сознанье,
Мужчина любимый мой!!!


Рецензии