Жизнь, дорога, пустыня

 Я иду по дороге, пустынной, длинной дороге.
 И не знаю я, ждет ли меня горе.
 Наверняка я встречу что-то вскоре.
 Но до сих пор я просто вижу нескончаемое поле.
 
 Жизнь полна сюрпризов,
 Никогда не знаешь, она полна капризов.
 А я всего лишь человек, где-то там, очень низко.
 Но радость чувствую я. Она где-то близко.

 Я смерти совсем не боюсь,
 Я Богу каждый день молюсь.
 Но каждый день я на кого-то злюсь.
 Я человеком остаюсь.

 Совершенству нет предела.
 Гармонии достигать я умела.
 Совершенства достигнуть хотела.
 Но я человек, я иду по пустынной дороге, а жизнь уже пролетела... .


Рецензии