Страсть восхитительна природой,

Глаза охвачены туманом,
Серым злым коварным.
Женским обманом
Воздушным краем.

Чувство неизмеримое. Глубина
Звезд достигает прибой океана.
Цветок Лотоса. Жемчуга
С драгоценным огнем – душа.

Священный огонь любви
Неизбежное восхождение.
Мучительное тело страсти
Пришедшие умиротворение.


Страсть – восхитительна природой,
Любовь -  обостряющее душой.


Рецензии