За что меня так любят дамы?

За что меня так любят дамы?
Пусть не повально. Пусть не все.
Ведь не похож я на Ван Дама ,
На Брюса Ли во всей красе.

Зачем от скромного поклона
Вздыхают томно , глубоко?
Ведь не похож я на Делона
(Когда он не был стариком).

И от каких-таких условий
Они готовы обсуждать
Со мной , почти до сквернословий ,
Любой вопрос : Любовь , кровать...

Конечно , если присмотреться ,
То на поверхности ответ :
Я - джентльмен , почти что с детства,
С половозрелых , юных лет.

Веду легко , целую руку ,
Не пожалею комплимент ,
Прогнать пытаюсь боль и скуку
В уединения момент.

И все ж , претензии имею
К себе во всём. Чего скрывать?
И вместо галстука на шею
Готов верёвку повязать...

Вот так в плену подобной драмы
Живу и мучает вопрос :
За что меня так любят дамы?
Ужель за мой курносый нос?


Рецензии
нет, наверное не за нос все таки,
Ведь "на поверхности ответ :
Вы - джентльмен , почти что с детства,
С половозрелых , юных лет."

Ирма Март   17.03.2005 19:17     Заявить о нарушении
Может быть. Привет , Ирма! Рад встрече.
Евгений

Евгений Тутушкин   17.03.2005 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.