Любить тебя...

Любя тебя, живу я как в раю,
На сказку эту как на ангела молюсь,
Как-будто у обрыва я стою
И в бездну провалиться не боюсь.

Дышать мне помогает глаз твоих сиянье,
Счастливым становлюсь от взгляда твоего.
Готов исполнить каждое желанье,
Взамен не получая ничего.

Твой голос нежной песней мне ласкает слух,
Тебя услышу - сердце рвется птицей в небо.
Таких как ты на свете нету двух
И трудно в эту красоту поверить будто в небыль.

Немею прикасаясь к бархату щеки,
Живу я лишь от взгляда к взгляду.
И если я умру, то только от тоски
И только от того что не со мной ты рядом.


Рецензии
Гимн-молитва для любимой... Красиво.
Особенно понравилась строчка: "Живу я лишь от взгляда к взгляду"

С уважением
Лиз

Ауров Евгений Александрович   19.03.2005 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, я с нетерпением ждал первой рецензии на свои работы, буду стараться в том же духе...

С Уважением Дмитрий!

Дмитрий Иванейчик   21.03.2005 13:24   Заявить о нарушении