Опоздали мы с тобою

Я открыла Атлас Мира
Посмотреть : Ну в чем же дело?
Почему ни быть нам в мире,
Где любовь взаимной будет?
Мы с тобой в широтах разных,
Параллели наши рядом.
И когда Луна восходит,
Видишь ты ее чуть раньше.
На Луну спешишь смотреть ты,
Чтобы рассмотреть мой взгляд там.
Но запаздывает спутник
В этом не повинен он.
Опоздали мы с тобою,
(как запаздывает спутник)
Или поспешили просто
Полюбить Чужих. И что же?!
И столкнулись с пустотой.
Боль прогнали. И свободны.
Но отрава любви прошлой
Продолжает нас тревожить.
И на разных мы широтах,
Мы проходим параллельно,
Судьбы наши параллельны,
А по вечному закону
Не сойдутся параллели:
Ты идешь своей дорогой
На которой краски, кисти,
И трубы тревожной звуки…
Я свою ищу дорогу,
Хоть не знаю где она,
Что сулит- а вдруг узка,
Иль крива, или безрассудна?
Ну и что?!!   Зато моя!!!


Рецензии
очень хорошо и крвсиво!
спасибо с уважением Сергей

Сергей Гераскин   21.03.2005 11:04     Заявить о нарушении
КРАСИВО - конечно-же!!!!))))

Сергей Гераскин   21.03.2005 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.