Слияние и смерть двух звезд

Ты по небу гулял
Грустно, весело…
Светом тьму колдовал.
Я заметила.

Одиночкой блуждал
Неприкаянным.
Прикрывая накал
Лишь сиянием…

Закружились в ночи
В вальсе бешеном…
И мою получил
Душу грешную…

Этот ритм сотрясал
Небо черное…
Звезды ветер бросал
Обреченные…

Позабыли о том,
Что их племени…
Как и все упадем
Мы со временем…

Тайны мертвой воды
Умножаются…
Но людские мечты
Исполняются…


Рецензии
Причём всегда, но зачастую либо когда не нужны, либо не имеют прежнего значения...
Успехов

Жанна Былёва   27.06.2017 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.