Дорога

   Я соберусь и снова в путь, дорога манит как всегда. Сложу мозаику из слез и погоржусь самим собой.
   Поговорю я про себя еще разок, не обижаясь ни на что, прощу себя за все.
   Краса из красок просто быль, такого не придумать, хорош художник без картин, бывает еще хуже…


Рецензии