Печаль

Солнце уже не греет, теряется нить пути, ты ощущаешь прохладу, где-то внутри.
Нет судьбы кроме этой, есть лишь много дорог и раз от раза не знаешь куда тебя занесет.
Бродишь порою не зная, что путь тебе принесет, ловишь печаль отражаясь от тысячи слов.
Как же печаль глубинна, как же она мудра, сколько жизней открыла, сколько их сберегла.
Печаль находит повсюду, настолько она глубока!


Рецензии