фабрика сук

изощренные способы лжи,
ощущение сволочности поступков,
обида на себя
и мне не верится,
что я способна на такую подлость.
бывает,ведь знаешь,
хочется мстить за её "нет" кому угодно,
не ей только.
кто-то сказал,
что это закон выживания,
способ быть и остаться.
что это просто
фабрика сук.
а что
быть может.


Рецензии