Про прЫнца

У окошка я все прЫнца жду.
Настоящего, имею я в виду.
Мне его пророчат очень много,
А встречаются пока одни уроды.
Не пойму прям, что ж со мной не так?
Вроде и собой не столь плоха,
И умом господь не обделил,
И душой большою одарил.
Только если вдруг начну о ком-то думать –
Он прям так и норовит мне в душу плюнуть.
Или что ль мужик начАл мельчать,
И могЁт теперь лишь языком трещать?
Так и слышу я со всех сторон:
Умница, ты – ангел, эталон!
Ну а как до дела – все в кусты
Так и прутся напролом, поджав хвосты.
Где ж ты, прЫнц ты мой прекрасный на коне?
Ты уж , милый, напрягись, скачи ко мне.
А не то, скажу тебе я без прикрас,
И зачахну скоро так, неровен час.
Буду я тебя любить до не могу,
Каждый день тебе творить по пирогу.
Только ты уж там не мешкай, дорогой,
Прискочи скорей и забери меня с собой.


Рецензии