Мне мою любовь бы только вылить...

Мне мою любовь бы только вылить
На кого-нибудь.
Ты ее прими, как мой подарок, милый,
А потом – забудь.
Моя чаша переполнена до края –
Некому испить.
И тебя готова, даже и не зная,
Просто – полюбить.
Уж мне кажется, я в этом озере глубоком
Скоро утону.
Так не дай же захлебнуться сладким соком
И пойти ко дну.
Ты под чистый родничок подставь ладони –
Потечет вода
И в песок уйдет. И я тебя не буду беспокоить
Больше никогда.
Ты водою этой теплой лишь умойся
И не плавай далеко.
А забыть меня, поверь мне и не бойся,
Будет так легко!


Рецензии