боль мою ты отпустил

Боль мою ты отпустил,
Чтоб летела вороном.
Говорил мне, что простил –
А сам глядел все в сторону,
Говорил мне, что любил –
А сам с бедой не справился,
Говорил, что не забыл –
А просто дурью маялся.
Говорил, что я одна –
А сам встретил новую.
Как же верить я могла,
Дура бестолковая?


Рецензии