Быть не собой...

Быть не собой. Подчиняться другим.
Вести себя так, как другим бы хотелось.
Забыть о себе. Потерять свое «я».
Быть, как другие, холодной, несмелой.
Делать все так, как должно это быть.
Думать о том, о чем и другие.
Жить, но не жить. Бездумно забыть,
Что жизнь — это чувство... Все люди такие.
Но я не хочу забыть свое «я»
И не хочу потерять свое чувство.
Пусть буду одна, но я — это я.
Жить, чтобы жить. Мой путь — безрассудство.


Рецензии
Очень знакомое для меня состояние...

Зайди, будет время

http://www.stihi.ru/2006/08/29-2772

С уважением,

Скрытый Смысл   31.08.2006 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.