Все против нас

Мне кажется, что ополчился мир против нас
Что нет времени - нет нас в этот час
Того, что с трудом добиваешься
Кажется нет и ты испаряешься
Разум не знает, что чувства важней
Темно...все меньше для нас горит огней
Мы пробьемся и безразницы как
Все, кто не любил - нас не поймет
Им завидно,а каждый своею дорогой пойдет
Счастье на стороне тех, кто верит в него...


Рецензии