Коршунофу

ты езжай. только те, кого оставишь ты
на перроне, в домах, занесённых зимой
не остануться теми, кем есть сейчас
даже если поедут вслед за тобой

ты езжай. а потом мне пришли в письме
эти ноты, что ты посвятил зиме

ты езжай. я под звук новогодних салютов
у замерзшего стоя окна
расскажу тебе тайну твоих же маршрутов,
закоулков. где таже зима

Ты езжай. Только сидя в промёрзшем вагоне
не жалей и в глаза не смотри
Человеку, который стоит на перроне.
И которому не по пути...

ты езжай. и когда-то в распахнутой двери
в полумёртвой подъездной ночи
Человек, ( как-будто, ты вечно верил)
Тот, с кем было не по пути......


Рецензии
распахну окна и выйду в небо,
а там самолеты... и крошки от хлеба
тебе посвещаю свои перелеты
пусть будет их больше
чем было до этого...

Дмитрий Коршунов   16.03.2005 20:50     Заявить о нарушении
Пусть будет из больше...

Л.Е.Н.а   16.03.2005 20:56   Заявить о нарушении