Время Весны

Солнце и снег. Сугробы и лужи.
Время контрастов в уличных душах.
Ненависть, злоба. Любовь и прощенье.
Старые судьбы и перерожденья.
Поиск проклятья на слякоть и тучи.
А сверху всё солнце, а снизу всё кручи.
И в перемене погоды смиренно
Видеть лишь то, что уйдёт непременно.
Чувствуя что-то, опять отвернуться,
Чтобы не дать всем к себе прикоснуться.
Спрячешь – найдётся. Прогонишь – вернётся.
Что это спросишь – светом прольётся:
Время Весны…


Рецензии