Закрываю глаза появляется чёрный квадрат

Закрываю глаза – появляется чёрный квадрат
Словно вспышки щелчок – неуловимый взгляд
Неспособность руки. Откровенность ума
Средоточие мысли. Отсутствие сна
Поддаётся слегка нервной дрожи рука
Жизнь покажется в шутку, смерть – наверняка.


Рецензии