Бальбесам - мушчинам на наших краватях

Расцвела моя душа.......
разлилась и расстелилась.....
Моё сердце, как обычно, радостно забилось.)
От того!
Что ,може быть , я , таки, влюбилась..)

Ну канешна я савсем, чувства не хотела..
И оно ко мне в пастель в форточку влетело))
Я его и не звала , и аркан на месте..
Не пойму, скакого фига мы теперя вместе??!!

Я ж как крепость, как вулкан - к мине не подступитса!!
МНДА..ну надож было так, мне вчера напитса?!...(
Што терь делать, как спасти честь девичью в сраме?
Думаю, пора тащить это тело к маме!

Просвежеет к вечерку ...
Значит я успею...
Поженить и развести- эт я умею)))))))))


Рецензии
Ох!
Слов нет - одни междометия. Сперва, пока в смыслах текста, печальных больше.
Но потом радость забивает печаль - до чего ж ярко-красочно написана стилизация под лубок!
Спасибо!

Алхимик Пятьдесятседьмой   03.06.2016 00:26     Заявить о нарушении