Старое кафе

Старое кафе уже не то,
Где когда-то сиживал с друзьями я –
Поменяли вывеску с названием,
Да и я не в куртке, а в пальто…

Я уже не с сумкой, а с портфелем,
Изменилось все, но вот одно…
Заказал опять себе тефтели –
Оказались полное говно…


Рецензии
Дааа...ну должно же быть хоть какое-то постоянство :-) Даже в негативе..

Елизавета Киризий   16.03.2005 22:35     Заявить о нарушении