истерика

Я разбиваю кулаки об стену –
Как рыба – обреченно и…об лед.
Салют, ami: ты будешь №1,
С кем мое сердце так отчаянно ревет…

Мне от тебя как в той надрывной
Песне: ВЕСЬ МИР, а нет – так НИЧЕГО,
Но ты – даешь мне ровно половину,
От счастья, от любви и от всего…

Быть может, так оно и лучше:
От пресыщенья в это раз не убегать,
Но в моих жилах кровь клубится гуще,
А с этой ношей сложно мне летать.

Я разбиваю кулаки об стену –
Как рыба – обреченно и…об лед.
Салют, ami: ты будешь №1,
Кто мои нервы так безжалостно порвет…


Рецензии
да.........всё будет хорошо.
Не делать никаких уступок жизни есть признак безрассудства. Демокрит.

Клеола   18.03.2005 23:55     Заявить о нарушении
точно: говоря изречениями древних, никогда не ошибешься!

Душа На Распашку   20.03.2005 10:20   Заявить о нарушении