Разбуди

РАЗБУДИ

Разбуди меня утром весенним,
Когда только солнце встаёт,
Разбуди меня в воскресенье,
Когда мне соловей поёт,
Разбуди, помоги очнуться
От тяжёлого мёртвого сна -
Пусть цветы только мне смеются,
И наступит моя весна.

(2002)


Рецензии