Ода Луне

ОДА  ЛУНЕ

Благодарю тебя, Луна,
За рифму, что тобой дана,
За все прекрасные стихи,
За сладострастные грехи,
За душу, полную огня,
За то, что любишь ты меня,
За то, что лишь наедине
Ты открываешь тайны мне.

(2002)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.