Судьбы моей крутой водоворот

*** *** ***


Поведай мне о таинствах Любви,
Нелепостях и крайностях безумства
Пожара неуёмного в крови,
Спалившего доверчивые чувства.

Я всё пойму... Познал и испытал
Восторг, обиды, слёзы униженья...
Сгибал к земле внезапной бури шквал:
Молол победы в горечь пораженья.

Не утаи просчёты прошлых дней,
Когда сменялись радости на боли,
Тайник души надломленной твоей
Свободной лодкой отплывёт на волю.

Да я и сам давным-давно не тот,
Каким казаться мог при первой встрече.
Судьбы моей крутой водоворот
Досадными моментами отмечен.

Прощу тебя, а ты простишь меня -
Нас мельница судьбы перемолола...
Открой тайник тревожного огня,
Спадёт с души щемящая крамола.


*** *** ***


Рецензии
Нас мельница судьбы перемолола?
Хотела раздробить нас на песчинки?
А мы с тобою - две крупицы соли,
Две сладковато-горькие перчинки...

Вет Лавиртум   16.03.2005 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
До новых встреч.

Дюков-Самарский Владимир   17.03.2005 18:01   Заявить о нарушении