Ливень

Холодный город,
Дождь и слякоть,
Стоишь на остановке
Одна, без меня ты.
Ветер, уносит вдаль мои мечты
На свете
Есть только одна такая -
Ты!
Время остановилось для меня,
Ты только помни,
Ты только знай, что я люблю тебя.
Солнце, его не видно из-за туч
А дождь идёт по лужам
Лаская твою кожу.
Ливень, ещё секунда ты в трамвае,
Я стою смотрю - ты еезжаешь,
От меня скрываясь или от него...
Непойму... почему? от кого?


Рецензии