Четыре! Тебе нравится цифра четыре

четыре! тебе нравится цифра четыре?
четвертое число, четвертый час…
загадочные линии, рисую, я «плету»…
их четко на бумаге вывожу…
четвертый день провозглашая…

четыре слова… нет, я не скажу…
я расскажу тебе гораздо больше
как медленно проходит день,
даря нам теплоту, кому-то холод,
пустоту, кому-то оставляет он… надежду

четыре тени… кто они? не знаю я…
возможно это страхи или больше…
не видно лиц, скрывают взгляд,
они молчат, не говорят, но все же…
я хотел бы знать - не знать - скрывать -
        забыть - признать, а может попытаться их понять...

четыре! что, это Весна? такая странная…
я, впрочем, не об этом
давай-ка, лучше, подождем
и как обычно мы начнем —
четвертый день с беседы… нежной

04-03-2004


Рецензии
Беседы губ и рук, и глаз...
Начало новой повести...
про нас.

захотелось симпровизировать:)
;)
Великолепно!!

Талиша   25.05.2006 10:19     Заявить о нарушении
С П А С И Б О ! ! !

Владимир Смирнов   25.05.2006 13:35   Заявить о нарушении