Лето?

С головой горячей Солнца
И холодными руками
Март заглядывал в оконца,
Те, что позже стали снами

Со слезами… в грязных лужах
От зимы весне достался
Этот март совсем ненужный…
Белым снегом разрыдался…

А Весна пусть где-то бродит,
Обо мне опять забудет,
Тёплых слов пусть не находит,
Лихорадку не остудит…

Ну а лето… Хочешь, лето,
Раздарю я все заколки,
Все кулоны и браслеты,
Ты меня не трогай только…

Не показывай мне звёзды,
Убери и месяц с неба.
Для меня всё слишком поздно…
От тебя укрыться где бы?

От ночей твоих коротких,
От восходов слишком длинных,
От мечтаний слишком робких,
Чтобы правдой стать, любимый…


~~~~~~~~~~~

Эх… для тётей на шиньоны
Постригусь я "под мальчишку",
Чтоб никто не смел бы тронуть…
Только ты… Но это слишком :(


Рецензии
"С головой горячей Солнца
И холодными руками"
чУдные слова для марта Вы нашли!
С уважением
Лиз

Ауров Евгений Александрович   16.03.2005 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиз!
Да, март – он такой…

Ольга Виола   17.03.2005 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.