Подержанная муза

Уж слишком низко плавает луна
И облаков уже почти не видно,
Тобой, любимая, моя душа пьяна,
Разденься, пусть не будет стыдно.

Твои ключицы, бедра, кожа,
Непостижимость твоих глаз,
На вечность глубина похожа
Я ими вдохновляюсь каждый раз.

Готовься к празднику любви,
Печаль покоится подальше пусть.
Ты бодрствуй, прошу, не спи,
Убей свою больную грусть.

Мечтай задумчиво, скажи, о чем мечтаешь?
А я влюблен в твою задумчивую страсть.
Как на глазах ты постепенно таешь,
Позволь в тебя мне с наслажденьем пасть.

Ты говори, я без тебя не существую,
Твои слова лишь ем и пью,
Пером твои слова рисую,
С покорностью впивая речь твою.


Рецензии