Как я умирал в твоей постели

Как я умирал в твоей постели
Это не сказать словами
Это соловьи пропели
Что сейчас летят под облаками
Это рассказали звезды
Что горят сейчас над облаками
Это рассказало солнце
Что горит всегда и между нами
Я не знаю, был ли этот вечер
Был ли ужин где горели свечи
Я не помню что мы пили, ели
Знаю лишь одно и помнить буду вечно
Как я умирал в твоей постели…
Может ты расскажешь
Где здесь правда
Может усомнишься в долговечном
Только одного ты не изменишь
Даже если будешь безупречна
Умер я тогда в твоей постели
И судья теперь нам бесконечность…   


Рецензии