*** Ответ

...Быть может, вместе спросим?
Хотя не надо - не хочу.
Давай обиды разом бросим
И подожжем от них свечу?

Горит пусть, яркой, зыбкой жижей,
Огнём по комнате шаля,
Лесою бегает пусть рыжей,
Куда-то вдаль с собой маня.

Как думаешь, идти за нею?
Наверно, да. Там знаешь что?
Там вера, честь. От них согрею
Я сердце нежное своё...


Рецензии