Инквизитор

В тиши заброшенной церквушки
Услышать можно иногда,
Коль ночью рядышком проходишь,
Нечеловеческие голоса.

Они на древнем языке поют
Понятные лишь мне псалмы
И к древним демонам взывают,
Созданьям Сатаны.

То души грешные людей тех,
Чьи мысли и чью кровь
Я в жертву в чёрном ритуале
Великой ТЬМЕ принёс.

То жалкие душонки мразей,
Поправших Господа завет,
Лгавших, воровавших, убивавших...
Заданье выполнено, Великий СВЕТ.


Рецензии
В твоей акварели краски другие
И жизнь в твой сосуд другую налили
Глаза твои видят и в темноте
Но будет душа пусть в мыслях о добре!

Да будет СВЕТ!

Айна Айтжанова   20.02.2008 18:17     Заявить о нарушении